Englisch an der Grundschule Inning

3. und 4. Klassen

Für die Kinder der 3. und 4. Klassen findet Englisch als reguläres Unterrichtsfach mit zwei Stunden in der Woche statt.

1. und 2. Klassen

Für die Kinder der 1. und 2. Klassen bietet die Nachbarschaftshilfe Inning auf privater Basis und gegen Bezahlung Englischkurse an.

• Die Kurse werden angeboten für die Schüler der 1. und 2. Klasse vormittags in der 5. oder 6. Unterrichtsstunde, in Absprache mit der Schulleitung, abhängig von den Stundenplänen.
  • Leicht und spielerisch Englisch lernen in kleinen Gruppen (4-8 Kinder), 1 mal wöchentlich 45 Minuten, die Kurse sind freiwillig und werden von den Eltern bezahlt.
  • Schwerpunkt der Englischkurse ist das Sprechen. Mit Hilfe von speziell entwickelten Unterrichtsmaterialien lernen die Kinder ohne Scheu und mit viel Motivation das Englischsprechen und entwickeln ein Gefühl für die englische Sprache. Außerdem erlernen sie in wenigen Jahren einen enormen Wortschatz. Englisch Schreiben und Lesen wird in diesem Alter noch nicht gelernt.

Ansprechpartner:

Katrin Nicolodi