Schülerbücherei der Grundschule Inning

Unsere Bücherei, der „Bücherdschungel“

Die Bücherei ist an jedem Schultag ab 7:40 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn um 8.00 für alle Schüler und natürlich für interessierte Eltern geöffnet. Während der Pausen bleibt sie geschlossen.

Unser zehnköpfiges Team ist wie folgt anzutreffen:

Bücherdschungel - Regeln

• Ausleihzeit: 3 Wochen
  • Verlängerung eurer Bücher ist einmal möglich, ohne dass ihr das Buch dabeihaben müsst.
  • Ihr dürft immer nur ein Buch ausgeliehen haben.
  • Wer nach zwei Erinnerungen ein Buch noch immer nicht an uns zurückgegeben hat, wird uns beim Aufräumen helfen müssen.
  • Kaputte Bücher bitte den Lehrern oder uns Bücherdschungel-Eltern zeigen. Wir versuchen, sie zu reparieren.
  • Verlorene oder irreparable Bücher: Diese müssen durch Neukauf oder durch ein gleichwertiges, gebrauchtes Buch ersetzt werden.
  • Bücher, die ihr aus dem Regal genommen habt, stellt ihr bitte nicht selber zurück. Legt diese Bücher ganz unten ins Regal. Wir Eltern vom Bücherdschungel-Team sortieren die Bücher wieder ein.
  • Wenn ihr den Bücherdschungel verlasst, legt bitte euer Kissen wieder an seinen Platz zurück.
  • Wir Bücher-Eltern freuen uns auf eure Fragen und helfen euch gerne bei der Auswahl eurer Bücher.

Euer Bücherdschungel-Team